Aguarde...

Bolo de Frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído cru
  • 10 bolachas água e sal; moídas
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 3 fatias de bacon
  • pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo

1 – Misture o frango as bolachas, a salsinha, a cebola, o alho, o molho de soja, o sal e a pimenta.
2 – Despeje a mistura numa tábua de carne e aperte-a até formar um bolo retangular, arredondando as pontas.
3 – Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque sobre o bolo besuntado com margarina e enfeitado
com bacon. Leve ao forno quente e cubra com papel-alumínio, por 50 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. No cozimento regue o bolo com o caldo que se forma na assadeira.

Fonte: Revista Ana Maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de café
Pudim de café
Chocolate prestigio
Chocolate prestigio
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Canjica Férias À Santo Antonio
Canjica Férias À Santo Antonio
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Molho de Pimenta na Pinga
Molho de Pimenta na Pinga
Bolachas de natal
Bolachas de natal
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
frango à provença
frango à provença
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Lasanha maravilhosa de berinjela
Lasanha maravilhosa de berinjela
Granola Diet II
Granola Diet II