Aguarde...

Bolo de Frango e Vegetais Light


Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1/2 Kg de peito de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha
  • escolha um ou dois deles)
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de agrião picado
  • ou 1 xícara (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • Para untar
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).

Dica: Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Salgada Primavera
Torta Salgada Primavera
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Coração de frango no espeto
Coração de frango no espeto
Frango de Padaria
Frango de Padaria
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Molho Honey Mustard
Molho Honey Mustard
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Docinho De Passas
Docinho De Passas
Rim ao Alecrim
Rim ao Alecrim
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Palak Raita ( espinafre com iogurte )
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolo invertido de bananas
Bolo invertido de bananas
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes
Biscoitos de Maisena
Biscoitos de Maisena
Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Bicho de Pé
Bicho de Pé
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado