Aguarde...

Bolo de Frango e Vegetais Light


Ingredientes

  • 1/2 Kg de peito de frango moído
  • 1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha
  • escolha um ou dois deles)
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de agrião picado
  • ou 1 xícara (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma retangular (para bolo inglês) untada. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Para untar

- 1/2 colher (sopa) de óleo
- farinha de rosca para polvilhar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
mini torta de palmito
mini torta de palmito
Ratatouille
Ratatouille
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Farofa de repolho com bacon
Farofa de repolho com bacon
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Molho Tártaro Delicioso
Molho Tártaro Delicioso
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Amendoim Doce...
Amendoim Doce...
Amarula
Amarula
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Maminha na Panela de Pressão do Edu Guedes
Ovos moles
Ovos moles
Camarão coberto
Camarão coberto
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon