Aguarde...

Bolo de Frango e Tomate


Ingredientes

  • 400 g Peito de Frango
  • 250 g Tomate maduro
  • 70 g Pão Ralado
  • 2 Ovos
  • 1 colher (sobremesa) Tomilho
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Sal e Pimenta q.b.

Modo de preparo

Ligue o Forno a 180º. Unte uma forma tipo inglês de manteiga e polvilhe com farinha.
Corte o peito de frango em tiras bem finas. Limpe o tomate de pele e sementes e pique-o.
Coloque ambos numa tigela e junte o pão ralado, os ovos e o tomilho. Amasse tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Transfira para a forma e leve a meio do forno a cozer,durante 45 min.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1183, pág. 8. Ainda não experimentei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Carne Assada Básica
Carne Assada Básica
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Camarão saboroso
Camarão saboroso
Pavê de uvas verdes
Pavê de uvas verdes
Lasanha Lightíssima
Lasanha Lightíssima
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Cookies de granola light
Cookies de granola light
Maminha recheada
Maminha recheada
Bolo de milho e coco
Bolo de milho e coco
Coxas de frango ao caldo de salsão
Coxas de frango ao caldo de salsão
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Costelinhas ao Molho Barbecue (Minuto)
Patê de queijo
Patê de queijo
Galinha de xinxim
Galinha de xinxim
Pao de ló branco
Pao de ló branco
Abrótea com Pão Italiano
Abrótea com Pão Italiano
Bolo de massa puba
Bolo de massa puba