Aguarde...

Bolo de Frango com Palmito


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (480ml) de leite
  • 3 xícaras (360g) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (120ml) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 3 xícaras (360g) de frango desfiado
  • 1 xícara (120g) de palmito picado
  • 1/2 xícara (60g) de ervilhas (como eu não gosto de ervilhas, substituo por azeitona)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • cebolinha à gosto

Modo de preparo

MASSA
Coloque todos os ingredientes - exceto o fermento - no liquidificador, bata no pulsar, para ficar bem homogêneo. Depois, misture o fermento à massa com uma colher.

RECHEIO
Faça um refogado dos ingredientes.

MONTAGEM
Num pirex untado com óleo, coloque metade da massa e o recheio refogado. Depois, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por aproximadamente 30min, desligue e deixe mais um pouco para dourar.

Dicas

RENDIMENTO: 6 porções FONTE: Mercadorama

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijos de freira
Beijos de freira
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Ovo Bolo
Ovo Bolo
Cuca de banana
Cuca de banana
Torta de Sonho da Re
Torta de Sonho da Re
Legumes Assados
Legumes Assados
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Salada de Frango com Mostarda e Gergelim
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Lentilhas
Lentilhas
Legumes à Parisiense
Legumes à Parisiense
Pudim Capuccino:
Pudim Capuccino:
pudim de claras com chocolate
pudim de claras com chocolate
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Patê de Atum com Milho Verde
Patê de Atum com Milho Verde
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Brownie de cappuccino
Brownie de cappuccino