Aguarde...

Bolo de frango com legumes


Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • sal a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea. Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve. Com o óleo reservado, Unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro. Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira. Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida. Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz com queijo
Bolinho de arroz com queijo
Bolo Esponjoso
Bolo Esponjoso
Torta de Amora da Tata
Torta de Amora da Tata
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Cream Cheese
Cream Cheese
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
L`Abricotier
L`Abricotier
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Angu a mineira - curso
Angu a mineira - curso
Torta Portuguesa
Torta Portuguesa
Perdiz ao molho de manga
Perdiz ao molho de manga
Pelau
Pelau
Refogado à baiana
Refogado à baiana
Canelone al forno
Canelone al forno
Banana Berry
Banana Berry
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos