Aguarde...

Bolo de frango


Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Recheio:
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picada

Modo de preparo

Prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem. Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio. Em uma fôrma de 30x22cm, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Se desejar, decore com salsa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Batata Doce a moda americana (Candied Sweet Potato)
Bolo Sinhá Benta de Maracujá(programa bem familia)
Bolo Sinhá Benta de Maracujá(programa bem familia)
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Filet mignon a valentini
Filet mignon a valentini
Almôndegas
Almôndegas
Como rechear o tender
Como rechear o tender
Lagarto Assado Especial
Lagarto Assado Especial
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
pão de mel com sorvete
pão de mel com sorvete
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Frango Nobre da Vó Rose
Frango Nobre da Vó Rose
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas