Aguarde...

Bolo de Fibras e Canela


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de margarina Qualy light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 2 xícara(s) (chá) de fibra de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Coloque na vasilha da batedeira os ovos, O leite, A margarina e o adoçante batendo até conseguir uma mistura homogênea. Pare de bater e misture manualmente a farinha, a fibra e a canela. Unte uma forma com margarina ligth e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Manga
Mousse de Manga
Mousse de Banana
Mousse de Banana
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Mousse de manga
Mousse de manga
Risoto De Cogumelos
Risoto De Cogumelos
Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Borscht com latkes
Borscht com latkes
arroz de cabidela a moda da minha mae
arroz de cabidela a moda da minha mae
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Doce de Damasco com cobertura de chocolate ao leite
Pamonha assada
Pamonha assada
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Pernil na mostarda
Pernil na mostarda
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Doce de leite tradicional
Doce de leite tradicional