Aguarde...

Bolo de Fécula


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar. Depois, junte o suco de limão e a fécula. Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado. Deixe esfriar. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Polvo com Brócolis
Arroz de Polvo com Brócolis
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Bolo de Frango
Bolo de Frango
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Bolo de cenoura mesclado**
Bolo de cenoura mesclado**
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Frango Murakami
Frango Murakami
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Arroz de costela
Arroz de costela
Molho curry
Molho curry
Batidas
Batidas
Cuscuz Rápido
Cuscuz Rápido
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pão
Pão
Penne Colorido
Penne Colorido