Aguarde...

Bolo de Fécula


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar. Depois, junte o suco de limão e a fécula. Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado. Deixe esfriar. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Omeletão (PC)
Omeletão (PC)
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Almondegas de Arroz...
Almondegas de Arroz...
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Picante de Tomate (Doce)
Molho Fácil de Requeijão
Molho Fácil de Requeijão
Carne de Soja da Carina
Carne de Soja da Carina
Omelete
Omelete
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Pão de lé com nozes
Pão de lé com nozes
Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Peixe com Aspargos
Peixe com Aspargos
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Goulash
Goulash