Aguarde...

Bolo de Fécula


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de fécula de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Cobertura
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas com o açúcar. Depois, junte o suco de limão e a fécula. Acrescente as claras batidas em neve e leve ao forno, em fôrma untada (retangular e rasa), por cerca de 15 minutos.

Cobertura

Prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo, até ferver. Retire do forno, espalhe a cobertura e polvilhe com o côco ralado. Deixe esfriar. Corte o bolo, coloque em uma travessa e leve à geladeira. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil recheado
Pernil recheado
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Caldo Verde e Amarelo
Caldo Verde e Amarelo
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Acém com Molho de Legumes*
Acém com Molho de Legumes*
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Bolo de café com amendoim
Bolo de café com amendoim
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Geléia De Maracujá
Geléia De Maracujá
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Espaguete à Mariana
Espaguete à Mariana
Arroz à grega
Arroz à grega
Frango a 4 queijos de Soraya
Frango a 4 queijos de Soraya
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Panqueca de doce de leite
Panqueca de doce de leite
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão