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Bolo de Fécula de Batata


Ingredientes

  • Massa:
  • 8 Ovos
  • 180 g Açúcar
  • 100 g Farinha de Arroz
  • 100 g Fécula de Batata
  • Raspa de Laranja q.b.
  • Cobertura:
  • 1 saqueta pudim de ananás
  • 4 colh. (sopa) Açúcar
  • 5 dl Leite

Modo de preparo

Ligue o forno a 180ºC. Bata as gemas c/ o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte a raspa de laranja, a farinha e a fécula e mexa bem.
Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente, no preparado anterior. Deite na forma, alise e leve a cozer cerca de 30 min.
Para a cobertura: Leve ao lume num tacho o pudim com o açúcar e o leite. Mexa sempre até ferver. Retire e deixe arrefecer. Cubra o bolo com o pudim de ananás.

Dicas

Segredos de Cozinha Nº 1266, pág. 17 Classificação ++++ Nota imp: Usar para fazer bolos de Aniversário, em tabuleiro. Juntar chocolate a metade da massa.

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