Aguarde...

Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu


Ingredientes

  • 1Kilo e Farinha de Tapioca
  • i litro de água com dez colheres sopa de leite em pó Mococa (diluir bem)
  • 1 lata d lei te condensado Mococa
  • 500 grs. de doce de cupuaçu
  • 3 colheres sopa de manteiga - sal a gosto
  • 3 ovos

Modo de preparo

Misturar a farinha de tapioca com o leite diluído e deixar de molho por uam hora.
Acrescentar o leite condensado, misturar bem.
Colocar os ovos e a manteiga.Misturar bem.
Por último, o cupuaçu.
Levar ao fogo, para ligar, mexendo com uma colher de pau por cinco minutos.
Colocar a massa numa forma caramelizada untada com manteiga. Assar em forno quente por 15 minutos. Desemforme ainda morno.

Dicas

Variação do Bolo de Cupuaçu com a farinha de Tapioca

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Frango ao curry
Frango ao curry
Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete com Brigadeiro
Mandioca exótica
Mandioca exótica
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Kibe à moda
Kibe à moda
Estrogonofe
Estrogonofe
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
Torresmo
Torresmo
bolo prestigio
bolo prestigio
Nega Maluca
Nega Maluca
Pão de Mel IV
Pão de Mel IV
Massa para empanar peixe -2-
Massa para empanar peixe -2-
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Filé de robalo com lula recheada ao molho de tangerina
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Torta de Abobrinha...
Torta de Abobrinha...
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Pão Italiano
Pão Italiano
pastéizinhos cremosos
pastéizinhos cremosos