Aguarde...

bolo de farinha de rosca com laranja


Ingredientes

  • 250 grs açucar
  • 1 xic. óleo
  • 3 ovos
  • 300 grs farinha de rosca peneirada
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 250 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Bater as claras em ponto de suspiro e reservar. Misturar o açucar, as gemas o oleo bater bem. Adicionar a farinha de rosca peneirada e o suco. Bater bem. Acerscentar o fermento bater um pouco na batedeira, desligar e acrescentar as claras suavemente com espatula ou colher de pau. untar a forma com oleo e farinha de rosca. Levar ao forno pré aquecido . Dependendo do forno deve assar em 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
Biscoitinho D. Antonia Francischinelli (hidro)
bom bocado
bom bocado
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
Bolo Tentação
Bolo Tentação
Molho de iogurte com cebolinha
Molho de iogurte com cebolinha
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Linguine com bacon e alho poró
Linguine com bacon e alho poró
pastel de frango assado
pastel de frango assado
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Receita do "Chimichurri"
Receita do "Chimichurri"
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Mousse de Peito de Peru
Mousse de Peito de Peru
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Arroz Verde
Arroz Verde
Parafuso á minha moda
Parafuso á minha moda
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Arroz com Açafrão (Microondas)
Arroz com Açafrão (Microondas)
Ragu ao Funghi
Ragu ao Funghi