Aguarde...

bolo de farinha de rosca com laranja


Ingredientes

  • 250 grs açucar
  • 1 xic. óleo
  • 3 ovos
  • 300 grs farinha de rosca peneirada
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 250 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Bater as claras em ponto de suspiro e reservar. Misturar o açucar, as gemas o oleo bater bem. Adicionar a farinha de rosca peneirada e o suco. Bater bem. Acerscentar o fermento bater um pouco na batedeira, desligar e acrescentar as claras suavemente com espatula ou colher de pau. untar a forma com oleo e farinha de rosca. Levar ao forno pré aquecido . Dependendo do forno deve assar em 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho diferente para saladas.
Molho diferente para saladas.
Bolo de Fubá com Laranja
Bolo de Fubá com Laranja
Molho de tomate à genovesa
Molho de tomate à genovesa
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Minibombas de café
Minibombas de café
Bolo Brevidade
Bolo Brevidade
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Pão de mel
Pão de mel
Brownie Pascal
Brownie Pascal
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Capuccino
Capuccino
Peito de Peru Nevado
Peito de Peru Nevado
Molho Afredo Ignácio
Molho Afredo Ignácio
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Cocadas de leite
Cocadas de leite
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas