Aguarde...

bolo de farinha de rosca com laranja


Ingredientes

  • 250 grs açucar
  • 1 xic. óleo
  • 3 ovos
  • 300 grs farinha de rosca peneirada
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 250 ml de suco de laranja

Modo de preparo

Bater as claras em ponto de suspiro e reservar. Misturar o açucar, as gemas o oleo bater bem. Adicionar a farinha de rosca peneirada e o suco. Bater bem. Acerscentar o fermento bater um pouco na batedeira, desligar e acrescentar as claras suavemente com espatula ou colher de pau. untar a forma com oleo e farinha de rosca. Levar ao forno pré aquecido . Dependendo do forno deve assar em 35 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chantilly de soja
Chantilly de soja
Panqueca de Pêra
Panqueca de Pêra
Chocolate quente
Chocolate quente
Canelone com recheio de berinjela
Canelone com recheio de berinjela
gostosura de sonhos de valsa
gostosura de sonhos de valsa
Mini-cocotte de Alho Poró
Mini-cocotte de Alho Poró
Enrolado de Frango
Enrolado de Frango
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Café Jamaica
Café Jamaica
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Bombons de Ameixa
Bombons de Ameixa
Lingua à pamergiana
Lingua à pamergiana
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Arroz com pato
Arroz com pato