Aguarde...

Bolo de farinha de rosca com bananas"


Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1xíc. de óleo
  • 1 xíc. de açucar união
  • 2 xíc. de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 bananas descascadas e amassadas.

Modo de preparo

Modo de fazer:

Leve ao liquid. os ovos, o óleo, o açucar, bater por uns minutos, em seguida coloque esta mistura num recipiente e adicione a farinha de rosca, as bananas mexendo bem, por último colocar o fermento em pó.
Unte uma forma com óleo e farinha de rosca, leve ao forno em 150 graus, por 20 a 30 minutos... depois de assado polvilhar açucar com canela por cima.

Dicas

Muito fácil de fazer... rápido e gostoso...

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de uva
Delícia de uva
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Sardela
Sardela
Filé Campestre
Filé Campestre
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Torradas palito
Torradas palito
Panqueca
Panqueca
Focaccia de calabresa
Focaccia de calabresa
Empada
Empada
Creme de Espinafre Light
Creme de Espinafre Light
Coquetel Mulheres:
Coquetel Mulheres:
Mousse de queijo
Mousse de queijo
molho de iogurte
molho de iogurte
Batata italiana
Batata italiana
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Almôndega
Almôndega
Musse de milho
Musse de milho
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate