Aguarde...

Bolo de Farinha de Milho


Ingredientes

  • 1 copo (req) de far de milho
  • 1 copo (req) de leite ou iogurte
  • 1 copo (req) de açúcar
  • 1 copo(req) de queijo ralado
  • 1 copo (req) de côco
  • 1/2 copo (req) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 col (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma bacia coloque a farinha de milho no leite ou iogurte, deixe por pelo menos 30 min. No liq. coloque os ovos, óleo, açúcar, queijo e côco. Bata e acrescente à farinha, misture. Acrescente o fermento, misture bem. Leve ao fornopré-aquecido em forma untada polvilhada .
Asse por + ou - 30 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com hortelã e laranja
Frango com hortelã e laranja
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Gelatina cremosa diet de morango
Gelatina cremosa diet de morango
Caldeirão de cherne
Caldeirão de cherne
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Chocolate com recheio de Morangos
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau grelhado com batatas
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Receita de Pêssegos Assados com Biscoitos Gigantes de Amêndoas
Espaguete Integral Mediterrâneo
Espaguete Integral Mediterrâneo
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Bolo de Coco Embrulhado
Bolo de Coco Embrulhado
Pizza de liquidificador com legumes
Pizza de liquidificador com legumes
Batatas com Bacalhau
Batatas com Bacalhau
Bom bocado de fubá
Bom bocado de fubá
Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão