Aguarde...

Bolo de Farinha de Milho


Ingredientes

  • 3ovos
  • 3 copos de farinha de milho
  • 3 copos de açucar
  • 3 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de côco ralado

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o açucar,a farinha de milho e óleo.
Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento, o queijo e o côco ralado, batendo um pouco para misturar.
Coloque numa fôrma grande de buraco no meio untada e enfarinhada.
Asse po aprox. 30 minutos ou até quando enfiar um palito na massa e sair limpo.

Dicas

Para cada ovo, coloque a quantidade de leite, farinha e açucar. Por exemplo, se quiser fazer em menor qunatidade, coloque 2 ovos, 2 copos de açucar, 2 copos de leite e 2 copos de farinha... Para qumentar a receita é a mesma coisa:4ovos, 4 copos de açucar... Para ficar mais leve, coloque metade de leite e metade de água.Fica mais cremoso

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringelas ao alho e óleo
Beringelas ao alho e óleo
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Bem casados
Bem casados
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco
Mousse de ricota.
Mousse de ricota.
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Torta salgada de presunto e queijo
Torta salgada de presunto e queijo
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Massa básica de Polenta
Massa básica de Polenta
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
moqueca
moqueca
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Sonho
Sonho
Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Pâté campagnard au poivre vert
Pâté campagnard au poivre vert
Doce do potinho
Doce do potinho
O meu molho de tomate com vinho
O meu molho de tomate com vinho