Aguarde...

Bolo de duas cores


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 tablete de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bater na batedeira a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada.
Adicionar os ovos e continuar batendo.
Adicionar a farinha, o leite e o fermento e continuar batendo.
untar uma forma de buraco no meio.
Despejar na forma a metade da massa.
Na outra metade adicionar o chocolate em pó e bater bem.
Despejar o restante da massa com o chocolate na forma.
Levar para assar em forno médio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
carne com quiabo
carne com quiabo
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Esfiha folhada
Esfiha folhada
Docinho de uva
Docinho de uva
Patê de Abacate
Patê de Abacate
Creme de Banana com Sorvete
Creme de Banana com Sorvete
Quibe de atum
Quibe de atum
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Bolo de milho
Bolo de milho
Chocolatada
Chocolatada
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Massa para a República
Massa para a República