Aguarde...

Bolo de damasco


Ingredientes

  • 4 ou 5 ovos - 100 gr de açucar - 100 gr de farinha trigo - papel manteiga ou celofane (deve ser transparente) - 600 gr de geléia de damasco - chantilly

Modo de preparo

Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo super Rápido de Milho
Bolo super Rápido de Milho
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Pastel frangopiry
Pastel frangopiry
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
Torta de Suspiros e Pêra
Torta de Suspiros e Pêra
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Bolo Salgado aos Três Queijos Gratinado
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Coxinha de festa gostosa
Coxinha de festa gostosa
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite