Aguarde...

Bolo de damasco


Ingredientes

  • 4 ou 5 ovos - 100 gr de açucar - 100 gr de farinha trigo - papel manteiga ou celofane (deve ser transparente) - 600 gr de geléia de damasco - chantilly

Modo de preparo

Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Mousse de Chocolate Suflair
Mousse de Chocolate Suflair
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Fofinhos de Côco da Menina Bagunceira
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Lombo ao Molho Agridoce com cerejas e manga
Bife a Milanesa Prático
Bife a Milanesa Prático
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Vitamina Doce Amor
Vitamina Doce Amor
Espaghetão de Funghi
Espaghetão de Funghi
Torta de Carne moida com banana
Torta de Carne moida com banana
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Tarte de legumes
Tarte de legumes
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura: