Aguarde...

Bolo de damasco


Ingredientes

  • 4 ou 5 ovos - 100 gr de açucar - 100 gr de farinha trigo - papel manteiga ou celofane (deve ser transparente) - 600 gr de geléia de damasco - chantilly

Modo de preparo

Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
arroz a jardineira
arroz a jardineira
Lassi
Lassi
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
Pastel japonês
Pastel japonês
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa
Torta de Ricota com Uva Passa
Torta de Ricota com Uva Passa
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Patê de beringela com nozes
Patê de beringela com nozes
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Fifilé de frango com couve flor ao forno
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate
pudin de caramelo
pudin de caramelo