Aguarde...

Bolo de damasco


Ingredientes

  • 4 ou 5 ovos - 100 gr de açucar - 100 gr de farinha trigo - papel manteiga ou celofane (deve ser transparente) - 600 gr de geléia de damasco - chantilly

Modo de preparo

Primeiro faça a massa como se fosse um pão de ló. Coloque os ovos e o açúcar, mexe bem. Depois acrescente a farinha emexa até a massa ficar homogênea. Leve ao forno por 15 ou 20 minutos. Retire e corte em três partes. Montagem: Passe a geléia de damasco em cima de uma das partes. Depois coloque uma camada de chantilly Em seguida, faça o mesmo com a segunda parte. Para finalizar, cuba toda a torta com chantilly e decore com a galéia da forma que você preferir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza frita
Pizza frita
Broinhas de Côco
Broinhas de Côco
Creme de cointreau
Creme de cointreau
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
namorado com leite de coco
namorado com leite de coco
Nózinho de Amarrar Marido
Nózinho de Amarrar Marido
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
massa pobre
massa pobre
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Farofa de soja
Farofa de soja
Carne seca no churrasco
Carne seca no churrasco
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Curau de milho (Mãe e Vó Glória)
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolo light de banana
Bolo light de banana
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango