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Bolo de Damasco com chocolate


Ingredientes

  • 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de damasco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 170 gr de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha. Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite e bata bem. Junte os damascos e misture.
Coloque em forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência, decore com damascos.

Dicas

Receita indicada pela Royal.

Álbum (1)

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