Aguarde...

Bolo de creme de leite


Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de maizena
  • 05 ovos
  • 01 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • 250g de margarina ou manteiga derretida
  • 03 xícaras de açúcar
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador na seguinte ordem: Primeiro os ingredientes líquidos... Dái adicione o queijo parmesão, o açúcar, a maizena e por último a farinha de trigo e o fermento. Bata por mais 05 minutos e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco com uvas
Lombo de porco com uvas
Chocolatada Diet
Chocolatada Diet
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Nata de soja ao molho agridoce
Nata de soja ao molho agridoce
Bacalhau á bruxa
Bacalhau á bruxa
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Crepes de Manga e Laranja
Crepes de Manga e Laranja
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
pavê mousse de limão
pavê mousse de limão
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Lasanha de Brócolis à dois Queijos
Broa de Milho da Padaria
Broa de Milho da Padaria
Torta Caseira (Liquidificador)
Torta Caseira (Liquidificador)
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Torta fácil de frango ao azeite e queijo
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)
Bolo Bombom ( Isamara Amancio)