Aguarde...

Bolo de creme de canjica


Ingredientes

  • 01 medida de leite
  • 01 medida de açucar (menos dois dedos) 01medida de oleo (menos dois dedos )
  • 06 OVOS
  • 01 medida de creme de canjica
  • 01 medida de queijo
  • 02 colheres de fermento em po .

Modo de preparo

Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão.bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em po .o forno não pode ser muito quente .se quizer porvilhar açucar com canela em cima do bolo depois de assado .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aveludado de milho aveludado
Aveludado de milho aveludado
Pulled Pork
Pulled Pork
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo farelado
Bolo farelado
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Cookies
Cookies
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
Cogumelos gratinados
Cogumelos gratinados
Geléia de Pimentão Vermelho
Geléia de Pimentão Vermelho
bolo junino
bolo junino
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Bolo cremoso de coco com laranja e gengibre
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Salada Oriental de Acelga
Salada Oriental de Acelga
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Contra-filé ao Molho
Contra-filé ao Molho
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Granfininhos
Granfininhos