Aguarde...

Bolo de creme de canjica


Ingredientes

  • 01 medida de leite
  • 01 medida de açucar (menos dois dedos) 01medida de oleo (menos dois dedos )
  • 06 OVOS
  • 01 medida de creme de canjica
  • 01 medida de queijo
  • 02 colheres de fermento em po .

Modo de preparo

Mede todos os ingredientes em um copo de requeijão.bater todos os ingredientes no liquidificador ,menos o queijo e o fermento em po .o forno não pode ser muito quente .se quizer porvilhar açucar com canela em cima do bolo depois de assado .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Leitão Assado
Leitão Assado
Pitus à italiana
Pitus à italiana
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Molho Nagô (para carne de sol e peixadas)
Arroz Branco Cozido
Arroz Branco Cozido
Biscoito de Framboesa
Biscoito de Framboesa
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Batida de coco com beterraba
Batida de coco com beterraba
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Biscoitos festivos
Biscoitos festivos
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Lulas Recheadas com Champignon
Lulas Recheadas com Champignon
Torta Delicia
Torta Delicia
Caldo Verde
Caldo Verde
Arroz a grega
Arroz a grega
Creme de leite
Creme de leite
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba