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Bolo de creme de arroz fofinho


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gr de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bater no liqidificador as gemas e a margarina. Junte o açúcar e a baunilha e bata mais.
Coloque o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento e bata mais. Bata em neve as claras e acrescente `a massa cuidadosamente com o sal. Retire 1 xícara (chá) dessa massa e coloque o chocolate eme pó. Coloqe as massas numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Dicas

Esse bolo é ideal para quem tem intolerância à gluten.

Álbum (1)

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