Aguarde...

Bolo de creme de arroz fofinho


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gr de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bater no liqidificador as gemas e a margarina. Junte o açúcar e a baunilha e bata mais.
Coloque o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento e bata mais. Bata em neve as claras e acrescente `a massa cuidadosamente com o sal. Retire 1 xícara (chá) dessa massa e coloque o chocolate eme pó. Coloqe as massas numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Dicas

Esse bolo é ideal para quem tem intolerância à gluten.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ovos recheados
ovos recheados
Brigadeirão Moça
Brigadeirão Moça
Empada da vivi
Empada da vivi
Sopa Cremosa de Palmito
Sopa Cremosa de Palmito
Coquetel de Melancia
Coquetel de Melancia
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
panquecas rápidas
panquecas rápidas
pão de mel
pão de mel
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Mousse de Café de Micro-ondas
Mousse de Café de Micro-ondas
Energia Atômica
Energia Atômica
Patê de cebola
Patê de cebola
Pão de mel
Pão de mel
Moqueca de congrio ou badejo
Moqueca de congrio ou badejo
Penne assado com Salsicha de Peru
Penne assado com Salsicha de Peru
Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Camarão ao Vinho Madeira
Camarão ao Vinho Madeira
camarão na grelha
camarão na grelha
empada de camarão
empada de camarão
Arroz de forno
Arroz de forno