Aguarde...

Bolo de creme de arroz fofinho


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200 gr de creme de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Bater no liqidificador as gemas e a margarina. Junte o açúcar e a baunilha e bata mais.
Coloque o leite, o creme de arroz, o amido e o fermento e bata mais. Bata em neve as claras e acrescente `a massa cuidadosamente com o sal. Retire 1 xícara (chá) dessa massa e coloque o chocolate eme pó. Coloqe as massas numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.

Dicas

Esse bolo é ideal para quem tem intolerância à gluten.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



IngrConiglio al porto con ginepro
IngrConiglio al porto con ginepro
Pão-de-ló de laranja
Pão-de-ló de laranja
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Cuscuz à Paulista
Cuscuz à Paulista
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco
Pavê de limão
Pavê de limão
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Magret de Pato ao Molho de Frutas Vermelhas
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena
Pavê de Bis e Pudim de Biscoito maisena