Aguarde...

Bolo de Couve Flor sem Farinha


Ingredientes

  • 150 gr de ricota
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador.
Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de legumes com aveia
Omelete de legumes com aveia
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Mousse de Queijo e Nozes
Mousse de Queijo e Nozes
Kafta assada
Kafta assada
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Tender Light
Tender Light
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Massa à Bolonhesa
Massa à Bolonhesa
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Mão de vaca
Mão de vaca
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
Bolo Musse de Chocolate
Bolo Musse de Chocolate
Bolachinha de canela Royal
Bolachinha de canela Royal