Aguarde...

Bolo de Couve Flor sem Farinha


Ingredientes

  • 150 gr de ricota
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador.
Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com amêndoas
Macarrão com amêndoas
pavê de verão
pavê de verão
Massa de Pizza Fina
Massa de Pizza Fina
Abobrinhas recheadas i
Abobrinhas recheadas i
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Cup Candie
Cup Candie
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Bife de lombo
Bife de lombo
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas
Arroz com Lasca de Frango e Amêndoas
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Pudim branco com ameixas
Pudim branco com ameixas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Massa de waffle
Massa de waffle
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Molho picante de manga
Molho picante de manga