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Bolo de Couve Flor sem Farinha


Ingredientes

  • 150 gr de ricota
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador.
Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.


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