Aguarde...

Bolo de Couve Flor sem Farinha


Ingredientes

  • 150 gr de ricota
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 80 gr de queijo-de-minas
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 pé(s) de couve-flor cozida(s)

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador.
Experimente o sal (não deve ser necessário acrescentar muito mais).
Cobrir a couve-flor, num refratário (não precisa untar), com o creme e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos.
Deve ficar dourado e o líquido se transformar em creme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bacalhau à alentejana
Bacalhau à alentejana
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Fondue de queijo (tradicional receita suiça)
Berinjela à Parmeggiana
Berinjela à Parmeggiana
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Gelado Bariloche
Gelado Bariloche
Cassata de frutas vermelhas
Cassata de frutas vermelhas
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Massa para Pizza
Massa para Pizza
Torrone
Torrone
Caranha á minha moda
Caranha á minha moda
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Macarrão com Abóbora
Macarrão com Abóbora
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio