Aguarde...

Bolo de Coco Gelado da Marcinha


Ingredientes

Bolo de Coco Gelado da Marcinha Ingredientes

Massa:
- 2 copos de farinha de trigo peneirada
- 2 copos de açúcar refinado
- 2 ovos
- 1 copo de leite morno
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme:
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 1 lata de leite condensado

Modo de preparo


bata as claras em neve bem firme e reserve. Misture as gemas com o açúcar e acrescente delicadamente as claras em neve a farinha de trigo, o leite morno e por último o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno em temperatura média para assar. Tire o bolo do forno, espere esfriar, desinforme faça `furinhos` na parte de cima. Misture todos os ingredientes do creme e jogue delicamente em cima do bolo.
Obs: precisa fazer os furinhos no bolo já pronto para que o creme o umedeça.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife recheado
Bife recheado
Caldeirada do Dia das Mães
Caldeirada do Dia das Mães
Piranha Frita
Piranha Frita
Massa Folhada
Massa Folhada
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
filé de badejo
filé de badejo
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Bolo Pão de Queijo da Mamãe
Massa prática de torta
Massa prática de torta
Frango Surpresa
Frango Surpresa
Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pastelzinho Crocante de Queijo e Presunto
Pão de queijo
Pão de queijo
Borscht
Borscht
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
Bife Ensopado com Vagem
Bife Ensopado com Vagem
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Pâté chinois (receita Canadense)
Pâté chinois (receita Canadense)
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana