Aguarde...

Bolo de Coco Embrulhado


Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 gr de coco
  • quanto baste de papel alumínio

Modo de preparo

Massa

Bata as gemas o açúcar e a manteiga até virar um creme. Desligue a batedeira e junte o leite de coco, a farinha de trigo peneirada com o amido de milho ou fécula de batata. Misture com uma colher e bata novamente até se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente o fermento e as claras em neve Mexa delicadamente. Coloque em tabuleiro nº 3, untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Retire do forno e com o bolo ainda quente, faça furos com o auxílio de um garfo sobre ele.

Calda

Molhe-o com o leite de coco e o leite condensado, espalhando por toda a superfície. Polvilhe o coco ralado fresco (se for o de pacote, hidrate-o antes de usar). Cubra a assadeira com papel alumínio e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois de bem gelado, corte em pedaços e embrulhe-o com papel alumínio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
empada de camarão
empada de camarão
Pão de queijo
Pão de queijo
Papinha para Bebê da Norma
Papinha para Bebê da Norma
Caldo Verde
Caldo Verde
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Creme de Chocolate Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
delícia de torta de maçã
delícia de torta de maçã
Massa de pizza
Massa de pizza
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas
Filet à francesa
Filet à francesa
Chocolate prestigio***
Chocolate prestigio***
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Fios de ovos
Fios de ovos
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Bolo de banana
Bolo de banana
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Lombo com Barbecue e Batatas Temperadas
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness