Aguarde...

Bolo de Coco Diet


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 envelope(s) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 30 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão sírio
Pão sírio
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Carne seca
Carne seca
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Pavê chocolatum chocolatório
Pavê chocolatum chocolatório
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Pão integral rápido
Pão integral rápido
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Panquecas de legumes
Panquecas de legumes
massa pão de ló
massa pão de ló
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Galinha D`Angola ao Vinho Tinto
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Pure de Batata Com Carne ao forno da Fernanda
Cajuznho
Cajuznho
Achocolatado de inverno
Achocolatado de inverno