Aguarde...

Bolo de Coco Diet


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 envelope(s) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 30 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Salada Light Peternelli e Filé de Frango Grelhado
Carne de porco com pimentão
Carne de porco com pimentão
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Barreado
Barreado
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Bolo de sobras de legumes
Bolo de sobras de legumes
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pizza caseira
Pizza caseira
Pizza Portorose
Pizza Portorose
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Barquetes de Festa
Barquetes de Festa
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
delicia de fofura
delicia de fofura
Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
Tomates Recheado com Feijão e Alcatra
cueca virada
cueca virada