Aguarde...

Bolo de Coco Diet


Ingredientes

  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 envelope(s) de adoçante em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim dietético sabor baunilha
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 30 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Massa

bata as claras em neve até obter o ponto de suspiro bem firme. Adicione o adoçante, as gemas (uma de cada vez) e bata bem. Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho peneirado com o fermento. Coloque em assadeira grande forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190ºC) durante 25 minutos.

Recheio

Prepare o pudim conforme instruções. Corte o bolo em duas parte iguais e monte da seguinte forma: uma camada de bolo, metade de recheio, a outra metade de bolo e por fim o restante do recheio. Cubra com côco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Tataki de Filet Mignon
Tataki de Filet Mignon
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa
Enformadinho
Enformadinho
creme de coco
creme de coco
lingua de sogra
lingua de sogra
Pão Italiano com Alho
Pão Italiano com Alho
Omelete Caipira
Omelete Caipira
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Badejo com Creme
Badejo com Creme
Testículos de Boi à nordestina
Testículos de Boi à nordestina
Bolo de Fubá com coco
Bolo de Fubá com coco
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Salada de Harussame
Salada de Harussame