Aguarde...

Bolo De Coco


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher(café) de sal
  • 100g de manteiga
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 1/3 de xícara de mel
  • 4 ovos
  • 300ml de leite
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

Misture a farinha com o fermento, a canela e o sal. Á parte, bata a manteiga com o coco ralado, o açúcar e o mel. Junte os ovos, um a um e adicione o leite aos poucos. Junte a mistura de farinha e despeje numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno por 30 minutos. Desenforme e deixe esfriar sobre um prato raso. Em seguida, pincele o bolo com a geléia aquecida em banho maria e salpique-o com o coco ralado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kuka de maçãs e canela
Kuka de maçãs e canela
Creme de mandioquinha e brócolis
Creme de mandioquinha e brócolis
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco
Merengue com Morango
Merengue com Morango
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Abe bé doce
Abe bé doce
Muffin light
Muffin light
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Canjica salgada
Canjica salgada
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Bolo de Pamonha
Bolo de Pamonha
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Penne com Brócolis
Penne com Brócolis