Aguarde...

Bolo de Coco


Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de margarina Qualy
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

• Aqueça o forno a 200ºC.
• Bata no processador todos os ingredientes, despeje em uma fôrma untada com margarina e esfarinhada de 32 x 25 cm e leve ao forno até dourar. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha e o fermento.Despeje em uma tigela e misture a farinha com o fermento.
• Desenforme o bolo em uma bandeja, com uma faca faça furos em todo o bolo. Misture todos os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
• Sirva em temperatura ambiente ou gelado também fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de carambola
Mousse de carambola
Panqueca (mãe)
Panqueca (mãe)
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bacalhau assado no forno
Bacalhau assado no forno
Escaldado de Camarão
Escaldado de Camarão
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Creme de beterraba ao balsâmico com quenele de wasabi
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Espaguete no Alumínio
Espaguete no Alumínio
Sopa Cremosa de Abóbora
Sopa Cremosa de Abóbora
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
olho de sogra
olho de sogra
Pizza Frita com Palmito
Pizza Frita com Palmito
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de Fubá e Milho
Bolo de Fubá e Milho
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
Sarapatel
Sarapatel