Aguarde...

Bolo de coco


Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 xícaras de trigo,
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 1/2 xícara de açúcar,
  • 1 colher de sopa de fermento Royal,
  • 1ovo.
  • OBS. No caso da massa ficar um pouco dura, colocar mais um ovo ou um pouco de leite.
  • Recheio:
  • 500 gramas de coco ralado,
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Forre a forma com a massa de torta e coloque ai a mistura do recheio. Leve a assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Souflê de queijo
Souflê de queijo
delícia de torta de maçã
delícia de torta de maçã
Lula a Provençal
Lula a Provençal
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Lombo à mineira
Lombo à mineira
Montanha russa
Montanha russa
Churrasco de cupim
Churrasco de cupim
Panquecas perfeitas
Panquecas perfeitas
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Croissant Francês
Croissant Francês
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Açorda de Marisco à Algarvia
Açorda de Marisco à Algarvia
Geléia de Uvas
Geléia de Uvas
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolo de café e de creme hortelã-pimenta
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Bolo Brigadeiro - Bolo Sem Farinha
Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Bolo podre
Bolo podre