Aguarde...

Bolo de coco


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de margarina Qualy
  • 1 copo de leite
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • cobertura:
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 1/2 copo de açúcar

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, margarina, leite, coco ralado.
Numa tigela misturar a farinha de trigo e o fermento, despejar o conteúdo batido na farinha e mexer muito bem. Colocar no forno quente (180˚) por 45 ou 50 minutos

Cobertura:
Misturar todos os ingredientes da cobertura, furar o bolo, ainda quente, com um garfo e despejar a cobertura. Esse glacê não vai ao fogo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de pão
Empadão de pão
Medalhão de queijo saboroso
Medalhão de queijo saboroso
Crepe misto
Crepe misto
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Pé de moleque
Pé de moleque
Caldo para Sopas
Caldo para Sopas
Docinho de nozes economico
Docinho de nozes economico
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Bolo de Refrigerante sabor Laranja
Frango com batatas
Frango com batatas
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Patê de Porco Flambado com Wisky
Patê de Porco Flambado com Wisky
Batatas Gratinadas Incrementadas
Batatas Gratinadas Incrementadas
Geléia De Melão E Damasco
Geléia De Melão E Damasco
Atum com agridoce de repolho
Atum com agridoce de repolho
Contrafile com tomate seco
Contrafile com tomate seco
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Puff de Chocolate
Puff de Chocolate