Aguarde...

Bolo de Coalhada


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • 1 colher(es) (sopa) de banha
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todo os ingredientes, Exceto o fermento, Até fazer bolhas. Depois, Junte o fermento e bata apenas até misturar. Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhada com pó de rosca ou farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife rolê à provençal
Bife rolê à provençal
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Sorvete de Chocolate do Washington Olivetto
Sorvete de Chocolate do Washington Olivetto
Creme de café
Creme de café
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Pão de alho
Pão de alho
Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Maminha na mostarda
Maminha na mostarda
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
Fraldinha com abacaxi e minimilho na manteiga
bolo de iogurte de liquidificador
bolo de iogurte de liquidificador
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
Pavê brasileirinho
Pavê brasileirinho
Escalope de frango com laranja
Escalope de frango com laranja
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Caruru
Caruru
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Delícia do Céu
Delícia do Céu
Pão integral
Pão integral
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho