Aguarde...

Bolo de Coalhada


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • 1 colher(es) (sopa) de banha
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todo os ingredientes, Exceto o fermento, Até fazer bolhas. Depois, Junte o fermento e bata apenas até misturar. Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhada com pó de rosca ou farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme belga
Creme belga
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Almondegas Com Abobrinhas Ao Forno...
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Batata Frita ao Forno
Batata Frita ao Forno
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Suflê de Chuchu com Uvas Passas
Coleslaw
Coleslaw
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Enrollado de lagosta
Enrollado de lagosta
Camarão flambado no uisque
Camarão flambado no uisque
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz