Aguarde...

Bolo de Coalhada


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de coalhada fresca
  • 1 colher(es) (sopa) de banha
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todo os ingredientes, Exceto o fermento, Até fazer bolhas. Depois, Junte o fermento e bata apenas até misturar. Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhada com pó de rosca ou farinha de trigo. Asse em forno médio, pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Carne Assada na Cerveja
Carne Assada na Cerveja
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
Bombas recheadas
Bombas recheadas
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Menu de Verão - Prato Principal
Menu de Verão - Prato Principal
Caramelado tailandes
Caramelado tailandes
Bolo Gelado II
Bolo Gelado II
Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Creme (caldo) de ALHO-PORÓ ( P/ 6 pessoas)
Creme (caldo) de ALHO-PORÓ ( P/ 6 pessoas)
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga