Aguarde...

Bolo de Claras com Morangos


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de limão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de geléia de morango

Modo de preparo

Bata as claras em ponto de neve firme. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar, a margarina, o leite e a farinha de trigo. Desligue a batedeira, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó, misturando delicadamente.
Unte uma fôrma refratária de anel com a geléia (bem gelada). Despeje a massa de bolo na fôrma e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta. Desenforme após 5 minutos que retirou do micro-ondas.

Dica: substitua a geléia de morango por outro sabor de sua preferência.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Filezinhos com vegetais (microondas)
Filezinhos com vegetais (microondas)
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Maionese de Frango com Maçã
Maionese de Frango com Maçã
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Manjar Branco
Manjar Branco
Gelado de coco, chocolate e limão
Gelado de coco, chocolate e limão
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Quibe de beringela
Quibe de beringela
Pão de Abobrinha e Canela
Pão de Abobrinha e Canela
Cheese cake com calda de maracujá
Cheese cake com calda de maracujá
Musse de açaí
Musse de açaí
Licor de Morango
Licor de Morango
Pipoca doce
Pipoca doce
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello