Aguarde...

Bolo de claras


Ingredientes

  • 18 claras de ovo (temperatura ambiente)
  • 720 GR DE AÇUCAR
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de manteiga (bem mole)
  • 50 gr de amendoas em fatias
  • Um pouco de casca de limão ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bater as claras em neve com a pitada de sal
ir misturando aos poucos o açucar e bater mais um pouco
misturar com muito cuidado , a farinha , a manteiga e a casca ralada de limão.
colocar numa forma untada com manteiga , e colocar as amendoas por cima.
assar em forno bem fraco, (190 graus )

Dicas

ESTA RECEITA É FRANCESA, E É PARA SER SERVIDA NO LANCHE ACOMPANHADA DE SORVETE DE CREME OU DE CHOCOLATE

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Goiabinha
Goiabinha
Fettuccine al triplo burro
Fettuccine al triplo burro
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Pavê de Goibada em Calda
Pavê de Goibada em Calda
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Lanche Italiano
Lanche Italiano
Abadejo com molho branco e alcaparras
Abadejo com molho branco e alcaparras
Arroz de Pato...
Arroz de Pato...
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Pastel de Muqueca
Pastel de Muqueca
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado
Molho com suco de casca de laranja
Molho com suco de casca de laranja
Bolo Luiz Felipe 2
Bolo Luiz Felipe 2
Oh My Dog! Tropical
Oh My Dog! Tropical
Crepe Suiço de Sanduicheira
Crepe Suiço de Sanduicheira
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Fígado ao Conhaque
Fígado ao Conhaque
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa