Aguarde...

Bolo de chocolte com molho de chocolate espetacular


Ingredientes

  • Bolo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de nozes ou castanha do pará picadas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • Molho
  • 1/4 xícara de chocolate em pó
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 3/4 de água quente

Modo de preparo

BOLO
Peneire a farinha de trigo,o fermento em pó, o açúcar e o chocolate em pó. Junte as nozes, o leite, a baunilha e a margarina derretida. Misture bem e espalhe numa forma untada (use uma forma grande,pode ser uma uma quadrada de 20cm)
MOLHO
Misture o chocolate em pó com o açúcar e adicione a água quente.Misture bem e despeje cuidadosamente sobre a massa do bolo na forma.
Asse em forno temperatura moderada por 45 minutos.
Conforme o bolo assa, a massa sobe e se forma no fundo da assadeira um molho bem grosso.
Servir quente ou frio.

Dicas

Gosto de fazer esta receita em uma forma refratária, não dá para retirar de uma assadeira e, assim fica mais bonita para levar a mesa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Bife de panela na pressão
Bife de panela na pressão
Esfiha
Esfiha
Churros
Churros
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Vitalena
Vitalena
Escargot à Italiana (Caldo)
Escargot à Italiana (Caldo)
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Calzone
Calzone
Musse de frango
Musse de frango
Pave Crocante de Nozes...
Pave Crocante de Nozes...
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate
esfiha
esfiha
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Omelete clássica
Omelete clássica
Torta trufada espanhola
Torta trufada espanhola
Tibet - carril de couve-flor
Tibet - carril de couve-flor
Bolo Simples de Banana
Bolo Simples de Banana
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Beringela recheada a portuguesa
Beringela recheada a portuguesa