Aguarde...

Bolo de Chocolate Vegan


Ingredientes

Bolo de Chocolate Vegan Ingredientes
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de bicarbonato de sódio

Modo de preparo


Em uma vasilha, misture a farinha, o cacau e o açúcar peneirando-os. Junte o óleo e a água misturando bem, se a massa não estiver muito maleável acrescente mais água. Em seguida acrescente o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos. Tome cuidado para o bolo não queimar, pois ele assa muito rápido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Como Fazer Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
Caipirinha de kiwi classica
Caipirinha de kiwi classica
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Nhoque de milho
Nhoque de milho
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Frango cremoso
Frango cremoso
torta mousse caputino
torta mousse caputino
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Bolo frapê de liquidificador (bolo bicolor de coco e chocolate)
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Crepe Light Rap 10 de Peito de Peru e Cream Cheese
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Peru recheado
Peru recheado