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Bolo de chocolate simples


Ingredientes

  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 4 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em po

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha.
bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho.
Misture a farinha, o chocolate em pó e o leite intercalando. Nessa fase se tiver usando a batedeira, selecione a velocidade baixa.
À mão, incorpore delicadamente o fermento e as claras em neve
Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 a 40 minutos. Teste com um palito de madeira. faça um furo na massa com o palito e ele deve sair limpo quando o bolo estiver pronto.
Retire do forno e cubra com um pano de prato limpo.
Espere esfriar e desenforme. (Essa parte nem sempre acontece. ADORO cortar o bolo na forma ainda quente.)


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