Aguarde...

Bolo de Chocolate sem Trigo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 12 ovos
  • 200g de coco ralado
  • Cobertura
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque para assar em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180ºC.
Espete o bolo com um palito, se ele sair limpo está pronto.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos.
Coloque em cima do bolo já pronto e finalize com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Patê de presunto e azeitonas
Patê de presunto e azeitonas
Falsa bacalhoada de Tilápia
Falsa bacalhoada de Tilápia
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Bolo bomba
Bolo bomba
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Batidas
Batidas
pavê de café
pavê de café
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha