Aguarde...

Bolo de Chocolate sem Trigo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 12 ovos
  • 200g de coco ralado
  • Cobertura
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque para assar em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180ºC.
Espete o bolo com um palito, se ele sair limpo está pronto.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos.
Coloque em cima do bolo já pronto e finalize com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nacho Mexicano
Nacho Mexicano
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Bombom de assadeira aproveitando ovos de chocolate
Empadinhas de pingar
Empadinhas de pingar
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Frango com Palmito, Tomate e Requeijão
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Musse de coco
Musse de coco
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
misto de presunto e queijo
misto de presunto e queijo
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Codornas com Ervas Perfumadas ao Conhaque
Creme de Ervilha em Conserva
Creme de Ervilha em Conserva
Pepinos Real
Pepinos Real
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
BIFE À CAFÉ
BIFE À CAFÉ
Maionese de Maçã
Maionese de Maçã
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Contra-filet à marlon brando
Contra-filet à marlon brando
Batatinhas ao Vinagrete
Batatinhas ao Vinagrete
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca