Aguarde...

Bolo de Chocolate sem Trigo


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 12 ovos
  • 200g de coco ralado
  • Cobertura
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açucar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque para assar em fôrma untada por aproximadamente 30 minutos. Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180ºC.
Espete o bolo com um palito, se ele sair limpo está pronto.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo por 3 minutos.
Coloque em cima do bolo já pronto e finalize com chocolate granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Goiabada com Bananas
Cuca de Goiabada com Bananas
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Carpaccio di avestruz
Carpaccio di avestruz
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)
Peixe de forno
Peixe de forno
Arroz com lentilha a moda síria.
Arroz com lentilha a moda síria.
Bolo de Figos com Mel
Bolo de Figos com Mel
Pudim de limão
Pudim de limão
Brigadeiro Romeu e Julieta
Brigadeiro Romeu e Julieta
Como Fazer Molho Branco
Como Fazer Molho Branco
Receita de Hamuraki
Receita de Hamuraki
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Bolo de Chocolate Tiroleza
Bolo de Chocolate Tiroleza
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Curry de Legumes por Renata Octaviani
Curry de Legumes por Renata Octaviani