Aguarde...

Bolo de Chocolate Sem Ovos


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Calda
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy

Modo de preparo

Numa vasilha, misture os ingredientes secos peneirados.
Ligue o forno temperatura média.
Depois, misture os ingredientes líquidos junto com os secos, misturando-os com uma colher até a massa ficar homogênea.
Unte e enfarinhe uma forma média (25x20) e coloque no forno médio, até assá-lo.

Calda

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até ferver.
Distribua em cima do bolo morno.
Delicioso e fácil de fazer!
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo além
Bolo além
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Risoto de Ostras à La Sallum
Risoto de Ostras à La Sallum
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Banana Caramelada sem Açúcar no Micro-ondas
Doce de Morango rápido
Doce de Morango rápido
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Banana Light 2
Bolo de Panela com Especiarias
Bolo de Panela com Especiarias
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Feijao gostoso para criança
Feijao gostoso para criança
Cuca de banana
Cuca de banana
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Lombo Recheado com Damascos
Lombo Recheado com Damascos
Pavê de Compota de Ameixa
Pavê de Compota de Ameixa