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Bolo de chocolate sem ovos


Ingredientes

  • ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 100g de margarina derretida
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de achocolatado
  • Cobertuta:
  • 1 xícara de leite
  • 1xícara de açúcar
  • 3 colheres de achocalatado

Modo de preparo

modo de preparo:

Pré-aqueça o forno, misture todos os ingredientes e bata na batedeira, até formar uma massa homogênea. Unta a forma com margarina e farinha e coloque a massa aos poucos, reserve a massa.

Em uma panela coloque os ingredientes para cobertura e quando levantar a primeira fervura desligue e jogue sobre a massa crua. Leve ao fogo baixo por 45 min.

Desenforme o bolo ainda quente. Repare que a calda jogada na massa ainda crua fica reservada no fundo da assadeira, fazendo assim uma cobertura após desinformar o bolo.

Dicas

Essa receita aprendi no programa da Ana Maria Braga.

Álbum (1)

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