Aguarde...

Bolo de chocolate sem glúten


Ingredientes

  • 6 claras ( em neve
  • 6 gemas
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de coco ralado bem fino
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

bata as claras em neve Separadamente, depois, bata as gemas com a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado. Misture levemente as claras em neve Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oC. NÃO abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.
Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Doce
Lasanha Doce
Frango na caneca
Frango na caneca
cookies
cookies
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bolo de café baixo colesterol
Bolo de café baixo colesterol
Filé com molho de vinho e alcaparras
Filé com molho de vinho e alcaparras
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Arroz Frio
Arroz Frio
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Batata frita com Queijo e Bacon do Outback
Risoto de hortelã
Risoto de hortelã
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Patê de atum
Patê de atum
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Hamburgão
Hamburgão
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Arroz Delicia
Arroz Delicia
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Milk Shake de Ovomaltine do Bobs
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela