Aguarde...

Bolo de chocolate sem glúten


Ingredientes

  • 6 claras ( em neve
  • 6 gemas
  • 100g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de coco ralado bem fino
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo de preparo

BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

bata as claras em neve Separadamente, depois, bata as gemas com a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Adicione a esta mistura, o fermento, o chocolate e o coco ralado. Misture levemente as claras em neve Coloque em uma forma retangular estreita, meio altinha, e leve no forno pré-aquecido a 180oC. NÃO abra o forno antes de 30 minutos de jeito nenhum.
Por fim, faça um brigadeiro molinho - assim que ficar no ponto, tire do fogo - e jogue em cima do bolo desenformado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
Cassarola de Frango com Cogumelos
Cassarola de Frango com Cogumelos
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Bolo Negra Maluca
Bolo Negra Maluca
Baby Beef com Pure de Damasco
Baby Beef com Pure de Damasco
Farofa mineira do vô
Farofa mineira do vô
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
barquete
barquete
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Franguinho pensa que é "mexicano"
Franguinho pensa que é "mexicano"
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Macarrão ao forno da Mariza
Macarrão ao forno da Mariza
BARQUETE DE COCO*********
BARQUETE DE COCO*********
Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Bolo de milho
Bolo de milho
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Arroz ao Curry
Arroz ao Curry
Pão de Ló
Pão de Ló