Aguarde...

Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • Creme
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 limões com bastante suco

Modo de preparo

Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.
Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.

Creme

Misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

Dicas

Esta receita rende um bolo médio. Ela realmente não leva nem farinha nem fermento.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê de Batata Philadelphia
Purê de Batata Philadelphia
Carré de cordeiro ao forno
Carré de cordeiro ao forno
Frango com Cerveja Preta
Frango com Cerveja Preta
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
Pão de arroz
Pão de arroz
Molho Diano
Molho Diano
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
coxiinha de galinha com cheddar
coxiinha de galinha com cheddar
Arroz de pato à moda de braga
Arroz de pato à moda de braga
Codornas Grelhadas na Cerveja
Codornas Grelhadas na Cerveja
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Molho Citronet Para a Salada de Feijao Branco...
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Molho para Carangueijo da Família Carazzai
Farofa
Farofa
Bolo Prestigio cremoso
Bolo Prestigio cremoso