Aguarde...

Bolo de chocolate sem farinha


Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina Qualy
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
untar uma assadeira média com manteiga e farinha
Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
Depois de assado despejar por cima

Dicas

* Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Pão de metro
Pão de metro
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Torta Aberta de Calabresa
Torta Aberta de Calabresa
Rosbife
Rosbife
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Terrine de aspargos e queijo de cabra
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Ratatouille
Ratatouille
Muffins de amendoim
Muffins de amendoim
Panqueca de Aveia e Manga
Panqueca de Aveia e Manga
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Pizzas para o feriado
Pizzas para o feriado
Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Pavê
Pavê
arroz natalino
arroz natalino
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Penne à moda oriental
Penne à moda oriental