Aguarde...

Bolo de Chocolate sem Farinha


Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos, com claras e gemas separadas
  • 200 g de açúcar

Modo de preparo

derreta o chocolate e reserve.
Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.
Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.
Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras misturando sempre, com cuidado.
Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
Espere esfriar para desenformar.

Dicas

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI225474-16854,00-BOLO+DE+CHOCOLATE+SEM+FARINHA.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa creme de abóbora com gengibre
Sopa creme de abóbora com gengibre
Baião de Dois
Baião de Dois
Baklawa de Nozes
Baklawa de Nozes
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Coxinha de frango picante
Coxinha de frango picante
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Frango No Tijolo
Frango No Tijolo
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Coxas Embebedadas
Coxas Embebedadas
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão