Aguarde...

Bolo de Chocolate sem Farinha


Ingredientes

  • 50 g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos, com claras e gemas separadas
  • 200 g de açúcar

Modo de preparo

derreta o chocolate e reserve.
Bata as gemas dos ovos com a metade do açúcar até obter uma mistura de aspecto fofo, com o dobro do tamanho inicial. Reserve.
Bata as claras em ponto de neve com o açúcar restante.
Misture 1/3 das claras com as gemas batidas e, na sequência, adicione o chocolate derretido e o restante das claras misturando sempre, com cuidado.
Unte uma assadeira de 27 cm de diâmetro com manteiga e farinha, coloque a massa e asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.
Espere esfriar para desenformar.

Dicas

Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI225474-16854,00-BOLO+DE+CHOCOLATE+SEM+FARINHA.html

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola
coxinha pratica
coxinha pratica
Mel I Mató
Mel I Mató
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Bomba de Chocolate:
Bomba de Chocolate:
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco
Abacaxi Saboroso (light - especial para diabéticos)
Abacaxi Saboroso (light - especial para diabéticos)
Masala Chai
Masala Chai
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Creme de Cebola com Milho Verde e Cebolinha
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Espetinhos mistos assados
Espetinhos mistos assados
Crustoli(doce italiano)
Crustoli(doce italiano)
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Bolo de Chocolate Recheado de Abóbora com Coco
Frango ensopado
Frango ensopado
Panquecas de Cogumelos
Panquecas de Cogumelos