Aguarde...

Bolo de Chocolate sem farinha


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Calda
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador ,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher.
Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.
Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda..
Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Risoto de Palmito
Risoto de Palmito
Molho agridoce de cebola
Molho agridoce de cebola
Nuvem com Torrada
Nuvem com Torrada
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bem casados
Bem casados
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Bolo da Fortuna
Bolo da Fortuna
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Escargot no Champanhe
Escargot no Champanhe
Doce de Banana - Diet
Doce de Banana - Diet
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Glacê
Glacê
Parfait de Café
Parfait de Café