Aguarde...

Bolo de Chocolate sem farinha


Ingredientes

  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Calda
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador ,exceto o fermento e reservando 50 g de côco ralado.
Em seguida, adicione o côco reservado e o fermento.Misture levemente com auxílio de uma colher.
Unte uma fôrma pequena de pudim e despeje a massa.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC,por cerca de 30 minutos.
Depois de assado,com o bolo quente,jogue a calda..
Se desejar polvilhe côco ralado.

Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete de Legumes com Carne-seca
Espaguete de Legumes com Carne-seca
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Baião de dois
Baião de dois
Beijinho de abacaxi
Beijinho de abacaxi
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Bostonian beans
Bostonian beans
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Bolo Delicioso de Alfarroba
Bolo Delicioso de Alfarroba
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Amendoim Picante...
Amendoim Picante...
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Farofa tropical
Farofa tropical
Pão integral com aveia
Pão integral com aveia
Banana caramelada light
Banana caramelada light
Prático Cuscuz
Prático Cuscuz