Aguarde...

Bolo de chocolate sem farinha


Ingredientes

  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura:
  • (um brigadeiro mole)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa margarina Qualy
  • 7 colheres de chocolate em pó
  • 50 ml de leite (rende mais)

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.

untar uma assadeira média com manteiga e farinha.

Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:

Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.

Depois de assado despejar por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas Mexicanas
Empanadas Mexicanas
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Pernil de cordeiro ao forno
Pernil de cordeiro ao forno
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Ricota (Fácil)
Ricota (Fácil)
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Pé sujo
Pé sujo
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Pavê de Chocolate e Pistache
Pavê de Chocolate e Pistache
Macarrao à cacarola
Macarrao à cacarola
Boeuf Bourguignone Clássica
Boeuf Bourguignone Clássica
Charuto
Charuto
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole
Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Bolo de Maracujá e Chocolate
Bolo de Maracujá e Chocolate