Aguarde...

Bolo de Chocolate sem Cobertura


Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 de colher de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de creme azedo

Modo de preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
Acrescente os ovos um a um, a essência de baunilha e por último os ingredientes secos, alternando com o creme de leite azedo.
Unte uma forma de fundo solto com manteiga, em seguida forre o fundo com papel manteiga, Unte novamente o papel.
Polvilhe com chocolate em pó.
Coloque a massa na forma e asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Retire o bolo da forma ainda morno. Sirva com mel com pimenta rosa e sorvete de canela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Broinhas saloias
Broinhas saloias
Torta de alho-poró
Torta de alho-poró
licor de casca de limão
licor de casca de limão
Pé de moleque
Pé de moleque
Ficazza
Ficazza
Torta das Amigas
Torta das Amigas
Arroz com amendôas e champanha+++
Arroz com amendôas e champanha+++
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Bolo Cocada
Bolo Cocada
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
drink de groselha
drink de groselha
Broinhas de Amendoim
Broinhas de Amendoim
Empadão de sobras de frango
Empadão de sobras de frango
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Coulis de frutas
Coulis de frutas
Espuma de melão
Espuma de melão