Aguarde...

Bolo de Chocolate Sapeca da Mari


Ingredientes

Bolo de Chocolate Sapeca da Mari Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mel ou Karo
- 6 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 claras
- 1 pitada de sal

Modo de preparo


Leve ao fogo o chocolate picado, o mel e a maionese para derreter; bata as gemas o açúcar e a baunilha na batedeira, até virar um creme esbranquiçado. Junte o chocolate derretido e continue batendo. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e alterne na massa junto com o leite; bata as claras em neve com o sal e incopore na massa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Canapé com pasta de salmão defumado e pimenta
Alcachofras recheadas
Alcachofras recheadas
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Pizza Calabresa
Pizza Calabresa
Bomba Gelada
Bomba Gelada
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Docinho de Leite em Pó com Leite Condensado
Pão de laranja e passas
Pão de laranja e passas
Bacalhau com Feijão Branco
Bacalhau com Feijão Branco
Doce de Amendoas
Doce de Amendoas
Bombom de Leite em Pó
Bombom de Leite em Pó
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Barquete de endívia e lentilha
Barquete de endívia e lentilha
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Molho Francês
Molho Francês
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
Pretzel
Pretzel