Aguarde...

Bolo de Chocolate Sapeca da Mari


Ingredientes

Bolo de Chocolate Sapeca da Mari Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mel ou Karo
- 6 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 claras
- 1 pitada de sal

Modo de preparo


Leve ao fogo o chocolate picado, o mel e a maionese para derreter; bata as gemas o açúcar e a baunilha na batedeira, até virar um creme esbranquiçado. Junte o chocolate derretido e continue batendo. Peneire a farinha, o chocolate em pó e o fermento e alterne na massa junto com o leite; bata as claras em neve com o sal e incopore na massa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acelga com queijo
Acelga com queijo
Batida de Limão
Batida de Limão
Sopa de Escarola
Sopa de Escarola
Camarão com farofa de tapioca e banana
Camarão com farofa de tapioca e banana
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Improviso
Improviso
Torta de uvas verdes
Torta de uvas verdes
Massa Folhada
Massa Folhada
Risoto marguerita
Risoto marguerita
Farfalle com erva-doce e camarão
Farfalle com erva-doce e camarão
Macarrão ao leite
Macarrão ao leite
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
carne seca frita
carne seca frita
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Frango na Teia de aranha
Frango na Teia de aranha
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Bolo Prestígio da Valzinha
Bolo Prestígio da Valzinha
Sardela da nona
Sardela da nona
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé
Mousse de Morango com Calda de Chocolate - Sérgio Cajé