Aguarde...

Bolo de chocolate recheado com bombom


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • Recheio :
  • 01 gema
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite
  • 01 colher de margarina Qualy
  • 02 colheres cheias de amido de milho
  • 10 bombons de sua preferencia
  • Cobertura :
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de chocolate em pó
  • 01 colher de margarina Qualy
  • chocolate granulado e confeitos de chocolate colorido para enfeitar

Modo de preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes na batedeira
Bata por 05 minutos
Por último coloque o fermento
Bata até ficar uma massa homogênea
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
Asse por 40 minutos.


Recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela
Menos os bombons
Mexa até engrossar
Ttome cuidado para não empelotar

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela
Mexa até ficar um creme
Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro
(se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)

Montagem:

Corte o bolo em 3 camadas,
Coloque a primeira camada numa refrataria
Coloque o creme branco
Pique os bombons e jogue porcima
Coloque a segunda camada
Passe o creme branco de novo
Pique mais bombons por cima
Coloque a terceira camada
Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Crocante
Frango Crocante
drink esquenta
drink esquenta
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
Barrinha Amanteigada com Aveia
Barrinha Amanteigada com Aveia
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Lasanha de Purê de Batata Cremosa
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Cupcakes com Recheio de Abacaxi
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Torta Repolho
Torta Repolho
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Espagueta à Luciana
Espagueta à Luciana
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Almôndegas de aveia e cenoura
Almôndegas de aveia e cenoura
Risoto ao vinho
Risoto ao vinho
Fettuccine com molho alfredo
Fettuccine com molho alfredo
Pão de batata e queijo
Pão de batata e queijo
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento