Aguarde...

Bolo de chocolate recheado com bombom


Ingredientes

  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • Recheio :
  • 01 gema
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite
  • 01 colher de margarina Qualy
  • 02 colheres cheias de amido de milho
  • 10 bombons de sua preferencia
  • Cobertura :
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de chocolate em pó
  • 01 colher de margarina Qualy
  • chocolate granulado e confeitos de chocolate colorido para enfeitar

Modo de preparo

Massa:

Coloque todos os ingredientes na batedeira
Bata por 05 minutos
Por último coloque o fermento
Bata até ficar uma massa homogênea
Coloque numa fôrma untada e enfarinhada
Asse por 40 minutos.


Recheio:
Coloque todos os ingredientes numa panela
Menos os bombons
Mexa até engrossar
Ttome cuidado para não empelotar

Cobertura:
Coloque todos os ingredientes numa panela
Mexa até ficar um creme
Não deixe chegar ao ponto de brigadeiro
(se chegar engrossar muito aconselho colocar uma lata de creme de leite para ficar mais cremoso)

Montagem:

Corte o bolo em 3 camadas,
Coloque a primeira camada numa refrataria
Coloque o creme branco
Pique os bombons e jogue porcima
Coloque a segunda camada
Passe o creme branco de novo
Pique mais bombons por cima
Coloque a terceira camada
Agora e só colocar a cobertura e enfeitar com sua preferência com confeitos de chocolate e granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Úmido de Maçã
Bolo Úmido de Maçã
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Biscoitos mentira
Biscoitos mentira
Bolo de repolho
Bolo de repolho
Canja de galinha
Canja de galinha
CAPELETTI d´humorcego
CAPELETTI d´humorcego
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Nêga maluca da Lu
Nêga maluca da Lu
Mousse de Morango II
Mousse de Morango II
Salada Japonesa de Acelga
Salada Japonesa de Acelga
Vinho Quente
Vinho Quente
Penne à Moda
Penne à Moda
Trança Salgada
Trança Salgada
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Picadinho de Ponta de Faca
Picadinho de Ponta de Faca
Torta Prática de Salsicha
Torta Prática de Salsicha
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro