Aguarde...

Bolo de chocolate recheado


Ingredientes

  • 1 caixinha de bolo de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • opcional 1 cx de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve (reserve)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de preparo


1. fazer o bolo conforme as especificações da embalagem
= assar e cortar ao meio

2. Recheio para bolo

• Levar ao fogo mexendo até engrossar : leite condensado, leite, 3 gemas peneiradas
• Opcional: misturar ao creme já pronto pedaços de frutas: Morango, pêssego, abacaxi
• Opcional 2: colocar 1 cx de creme de leite (se quiser um creme não muito doce)

Cobertura para bolo: Marshmallow

** fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água
**** quando a calda estiver no ponto, ir colocando aos poucos nas claras batidas em neve; continuar batendo na batedeira até o marshmellow engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Empanada de carne
Empanada de carne
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Frango com Batata Doce e Aspargos
Frango com Batata Doce e Aspargos
Bolo-Mousse de Chocolate
Bolo-Mousse de Chocolate
Caçarola italiana
Caçarola italiana
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
Bolo Branco
Bolo Branco
Batida de cerveja
Batida de cerveja
milhopan
milhopan
Picanha Chique
Picanha Chique
Alaska de morango
Alaska de morango
Cupcake Salgado de Calabresa
Cupcake Salgado de Calabresa
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II