Aguarde...

Bolo de chocolate recheado


Ingredientes

  • 1 caixinha de bolo de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • opcional 1 cx de creme de leite
  • 3 claras batidas em neve (reserve)
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água

Modo de preparo


1. fazer o bolo conforme as especificações da embalagem
= assar e cortar ao meio

2. Recheio para bolo

• Levar ao fogo mexendo até engrossar : leite condensado, leite, 3 gemas peneiradas
• Opcional: misturar ao creme já pronto pedaços de frutas: Morango, pêssego, abacaxi
• Opcional 2: colocar 1 cx de creme de leite (se quiser um creme não muito doce)

Cobertura para bolo: Marshmallow

** fazer uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água
**** quando a calda estiver no ponto, ir colocando aos poucos nas claras batidas em neve; continuar batendo na batedeira até o marshmellow engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Fiesta Recheado com Farofa de Lingüiça e Arroz da Horta
Torta Especial
Torta Especial
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Cobertura para Bolo de Limão
Cobertura para Bolo de Limão
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Enrolado de frango com massa de pastel by k&m;
Crepe Chinês
Crepe Chinês
Doce de Mamao em Calda:
Doce de Mamao em Calda:
Ambrosia
Ambrosia
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Lombo ao molho agridoce com manteiga aromatizada
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Farofa Premium
Farofa Premium
Salada de Repolho com Uva Passa
Salada de Repolho com Uva Passa
bolo de milho
bolo de milho
Torta de chocolate com recheio de damasco
Torta de chocolate com recheio de damasco
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Amarula Caseira
Amarula Caseira