Aguarde...

Bolo de chocolate recheado


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 125g açúcar
  • 150g de chocolate culinária em barra
  • 3clh sopa de leite
  • 125g de farinha
  • 125g de manteiga
  • Para o creme de chocolate:
  • 100g de chocolate culinária em barra
  • 1 dl de leite
  • 20g de manteiga
  • 30g de açúcar
  • 1clh sopa de natas

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200C. Unte com manteiga uma forma para bolos. Separe as gemas dos ovos e bata-as com o açúcar até ficarem cremosas. derreta o chocolate em banho-maria juntamente com o leite. Acrescente a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado. Bata as claras em castelo.
Junte, numa tigela, a mistura de chocolate e os ovos batidos com o açúcar e mexa tudo.
Por fim, adicione a farinha aos poucos, para ligar bem. Coloque na forma e leve ao forno durante 35 minutos.
Prepare o creme: derreta o chocolate com o leite e a manteiga em banho-maria envolvendo bem, e, quando estiver pronto, acrescente o açúcar e as natas. Com o bolo arrefecido, corte-o ao meio.
Recheie a parte de baixo com metade do chocolate, cubra com a outra metade e barre-a com o chocolate restante.Enfeite com o granulado de chocolate


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Com Sua...
Arroz Com Sua...
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Galinha com Klösse - Alemanha
Galinha com Klösse - Alemanha
Como fazer Ricota em Casa?
Como fazer Ricota em Casa?
Lombo Au Vin Avec Lemon
Lombo Au Vin Avec Lemon
Churrasco de Apartamento
Churrasco de Apartamento
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Meia de Seda
Meia de Seda
Pão de Azeitona
Pão de Azeitona
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
pate de azeitonas pretas
pate de azeitonas pretas
Carne Campesina
Carne Campesina
Mousse tropical
Mousse tropical
Banana do Ceu...
Banana do Ceu...
Mousse de Carambola
Mousse de Carambola
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado